Новости грузоперевозок

  • Намечается соорудить подъезд и подход к месту высадки-посадки пассажиров паромов и катеров максимально защищенным от террористов.

    Шлагбаумы установлены на дороге, ведущей к зданию вокзала морских прибрежных сообщений во Владивостоке. Во "Владивостокском морском торговом порту в будущем методика проезда у причала №1 станет, модернизирована с целью безопасности передвижения пассажиров паромов и катеров.

    Подробнее...
  • В Столице состоялась встреча губернатора Олега Кожемяко и замминистра автотранспорта РФ Олега Белозерова. На брифинге были подняты вопросы получения доп финансирования на формирование сети автодорог в Приамурье. По словам главы Амурской области, достигнута соглашение о том, что в первую очередность доп средства станут выделены на дорожные проекты с высочайшей степенью готовности, а также на те, по которым уже есть проектно-сметная документация.

    Подробнее...
  • Конкуренция на рынке услуг по грузоперевозкам во Владивостоке и экспедированию грузов по Владивостоку высока, и возникла в силу того, что появилось много частных компаний по перевозке грузови экспедирование грузов по Владивостоку. Перевозка грузов в Приморье и экспедирование грузов не стоит на месте и постоянно развивается. Многие транспортные компании, обращая внимания на сложившуюся тенденцию, путаются всеми силами удержаться на рынке грузоперевозок и экспедировании грузов. И помочь им в этом может активное изучение, внедрение и последующее использование современных информационных технологий применимых в сфере перевозка грузов и экспедировании грузов.

    Подробнее...
  • Московское правительство опубликовало на днях бизнес план первоочередных мероприятий по внедрению основных главных составляющих развития таксомоторных перевозок в столице на 2011–2013 годы. Этот документ направлен на борьбу с "бомбилами" и создание в российской столице цивилизованного рынка такси.

    Подробнее...
  • В поселке Славянка скоро будут собирать автомобили Mazda.

    Автогигант Mazda Motor Corporation не упускает возможность в организации автосборочного производства в Приморском крае.

    В качестве основного варианта рассматривается судоремонтный завод в Славянке, в котором уже побывали представители компании Mazda.

    Подробнее...