Новости грузоперевозок

  • Эксперты Транспортно-экспедиторской компании ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ сделали вывод о том, что в 2011 и 2012 гг. гибкость в сфере оказания услуг, таких как грузоперевозки, во Владивостоке и экспедирование грузов по Владивостоку останется одним из ключевых факторов в сохранении количества заказов и обеспечении финансовой стабильности на рынке авто-услуг.

    К такому выводу пришли смышленые транспортные логисты нашей компании, проанализировавшие положение дел у семи ведущих транспортников тяжеловесов в бизнесе по услугам в сфере грузоперевозок и экспедирования грузов по Владивостоку. Автомобильные компании Владивостока, сумевшие в кризис сделать покупки нужной спецтехники стали быстрее преодолевать негативные последствия резкого падения заказов от клиентов.

    Подробнее...
  • Профессиональные водители-грузоперевозчики и их коллеги на внутренних рейсах входят в группу повышенного риска по отношению к собственному здоровью. Такие данные приводятся в исследовании, проведенном в компаниях которые занимаются грузоперевозками во Владивостоке.

    Согласно данным опроса 1500 водителей, среднестатистический водитель (житель Владивостока )обладает ростом 180 см, весит 91 кг и обладает индексом массы тела (ИМТ) в 28 единиц (ИМТ = вес тела в кг, деленный на рост в м2). По действующей классификации Всемирной организации здравоохранения нормальным считается вес при ИМТ от 18,5 до 24,9 единиц. Показатель в 25–29,9 ед. свидетельствует об избыточном весе, в 30–34,9 ед. – об ожирении 1-й степени, в 35–39,9 ед. – об ожирении 2-й степени и свыше 40 ед. – об ожирении 3-й степени.

    Подробнее...
  • Приморские грузоперевозчики провели опрос общественного мнения.

    На вопрос «Нужны ли Приморью платные дороги?» большая часть респондентов ответила...

    Подробнее...
  • Ночь – лучшее время для перевозки вещей или переезда во Владивостоке. Это отлично известно персоналу Транспортно-экспедиторской компании ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ, которая осуществляет грузоперевозки круглосуточно.

    Услуги по перевозкам и «ночной переезд» особенно интересны нашим жителям города Владивостока и тому есть множество причин. Во-первых, ночные грузоперевозки позволяют снизить затраты клиента. Вам отлично известно насколько затрудняют движение по перекопанным улицам Владивостока неизвестными термитами. Ночью во Владивостоке гораздо спокойнее, чем днем. Отсутствие дневной сутолоки и пробок на улицах и магистралях сокращают время нахождения грузового автомобиля в пути.

    Подробнее...
  • Воздушными воротами Приморья считается Артём. А с вводом в строй новоиспеченого аэровокзального комплекса, обновленной взлетно-посадочной полосы и служб технического снабжения полетами наш аэродром будет визитной карточкой всего Дальнего Востока.

    Именно тут в сентябре последующего года станут приземляться самолеты, на которых прилетят свыше 20 президентов и премьер-министров из государств АТР, глав интернациональных политических организаций. То есть, благодаря саммиту АТЭС Приморье получит аэродром передового крупного значения.

    Подробнее...