Рефперевозки тягачом 25 тонн, с рефприцепом

Рефперевозки по городу и краю. Рефперевозки по России, за границу, аренда рефрижератораКомпания «Первое грузовое такси» - это один из лучших вариантов, когда вам требуются рефперевозки. Мы можем предложить современный грузовик, позволяющий доставить до 25 тонн груза, причем с соблюдением заданного температурного режима. Любые продукты, которые требуют специальных условий во время транспортировки могут быть доставлены на нашей технике. Обратившись к нам вы можете быть уверены в том, что качество продукции не пострадает, а в пути не произойдет повышения температуры, вызванного отказом оборудования.

Наши гарантии при рефперевозках

Клиенты нашей компании могут получить любые гарантии того, что в процессе транспортировки будут соблюдены как санитарные, так и температурные нормы перевозки продуктов питания. Доставка грузов производится максимально оперативно современным седельным тягачом с полуприцепом-рефрижератором. Мы используем надежную технику и качественное оборудование, а также терморегистраторы, которые дают полную информацию о температурном режиме в процессе поездки.

Рефперевозки тягачом – это лучший выход, когда вам нужно доставить большой объем груза, но справится он и не только с паллетами. До 25 тонн рыбы или мяса глубокой заморозки возьмет на борт наша машина, а американское оборудование обеспечит заданный температурный режим в течение всей поездки.

Что мы можем перевезти для вас

Автомобильные рефперевозки – это один из самых востребованных сегодня путей доставки продовольственных продуктов. Если вам нужно перевезти груз, который имеет какие-то специальные требования к температуре, – смело обращайтесь к нам. Мы работаем с:

  • Продуктами питания. В эту категорию входят все, что нуждается в определенном температурном режиме, а также полуфабрикаты, различные мороженный фрукты и молочная продукция. При необходимости температура может быть установлена даже на +10 С.
  • Замороженные продукты. Рыба, мясо и полуфабрикаты также могут быть доставлены на нашей технике. Возможности рефрижератора позволяют создать внутри до -20 С, поэтому температурный режим нарушен не будет.
  • Режимные грузы. Медикаменты, вакцины, а также сборные грузы, требующие определенных условий хранения вы можете смело доверить нашим водителям. Они – профессионалы, поэтому доставят все товары за минимальное время, избежав возникновения любых проблем в пути. 

Рефперевозки автомобилем нашей компании – это надежно. С нами удобно работать, поскольку в первую очередь мы учитываем интересы своих клиентов. Кроме того, на время перевозки компания берет на себя ответственность за сохранность доверенных нам товаров, а наша техника идеально подходит для транспортировки широкого спектра продуктов, имеющих какие-либо требования к параметрам окружающей среды.