Полезные статьи о грузоперевозках

  • Все чаще и чаще Приморцы нуждаются в грузоперевозках, если им нужно доставить груз по городу Владивостоку, по Приморскому Краю, или провести стремительный квартирный и офисный переезд.

    При этом величина груза имеет возможность быть разной: от маленькой коробки до большого контейнера.

    Во Владивостоке транспортные компании работают в данном случае все по-разному, кто-то сам отыскивает автотранспортное средство, и, затрачивая кучу времени на планирование.
    А кто-то упрощает себе жизнь и обращается в автотранспортную компанию, такую как ООО «Первое Грузовоетакси», которая специализирующуюся на доставке груза. Как правило, компании исполняющие перевозки грузов, рассчитывают лучший маршрут перевозки грузов, планируют удачный для клиента график, выбирают приемлемые условия доставки, берут на себя заботу о оформлении всей документации и предлагают другие полезные услуги.

    Подробнее...
  • В последнее время грузоперевозчики Владивостока часто сталкиваются с проблемой, какие же все таки грузыотносить к категории «опасных грузов» и, соответственно, обеспечить соответствующие условия их перевозки по Приморью, а какие перемещать наравне с простыми.

    Нередко возникает недопонимание по этому вопросу между грузоперевозчиками и клиентами, владельцамигрузов. Чтобы избежать в дальнейшем этих затруднений и промахов, которые могут повлечь серьёзные проблемы. Поэтому наша транспортная компания ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ хочет вас ознакомить с официальной классификацией опасных грузов.

    Подробнее...
  • Наша транспортная компания ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ не хочет всячески терроризировать тех предприимчивых людей, которые горят хотением заняться предпринимательской в виде грузоперевозок и экспедирование грузов, – отлично понятно, что на данном благородном пути их и без такого ожидают большие препятствия – однако, пожалуй, нелишним станет еще раз освежить память грядущим предпринимателям, какая непростая жизнь их ждет, а всем оставшимся, мыслящим, что капиталистические повседневности безмятежны и приятны, показать, как они заблуждаются. Для образца посмотрим мимоходом на такую проблему, какгрузоперевозки и экспедирование грузов.

    Подробнее...
  • Автомобильные пробки, как никогда актуальны и особенно это касается нашего города Владивостока. Ежегодно автомобильный парк нашей транспортной компании ускоренно набирает рост. По данным статистики прирост автомобилей составляет от 5 до 15 процентов в год.

    И все же, как идут дела у транспортных компаний автоперевозчиков, чья спецтехника простаивает в пробках в центре нашего города ни один час в день?

    Подробнее...
  • Да, грузовики, произведенные в КНР действительно совсем скоро захватят наш автомобильный рынок. Еще совершенно не так давно мы в первый раз рассказывали о выходе в свет в РФ пикапов и джипов из Поднебесной, а сегодня уже пришло время знакомить вас с мощными китайскими грузовиками.

    Подробнее...