Подсчитываем расходы на перевозку грузов

Во Владивостоке стоимость авто-переезда грузовиками нашей компании зависит от большинства факторов: а так же от проделанной работы, и от их сложности, а также во многом от вида услуг в той или иной степени, предоставленных нашему заказчику.

Получив звонок менеджер нашей компании в срочном порядке начинает обрабатывать заявку. После этого в ускоренном темпе к вам выезжает наш специалист (оценщик) для того чтобы оценить стоимость транспортной услуги: предполагаемую марку грузового автомобиля. Так же в него входят оценка количество людей для транспортировки (профессионалов), объемы перевозимого груза, грамотно ли упакована ваша мебель, если нет- то наши специалисты могут сделать это за вас, сборку, а так же разборку.

Вы можете задать множество вопросов, на которые вам без труда ответит наш менеджер, которые заинтересуют вас. К таким примерам вопросов относится: как будет проходить грузовой переезд, как будет происходить оплата и стоимость оказанных услуг при переезде. Если все-таки будет выбрана определенно фиксированная цена, то это во многом облегчит работу нашего персонала, а также во многом сэкономит время и финансы заказчика. В одну из главных задач нашей транспортной фирмы входит узнать точно сроки и дату вашего переезда во Владивостоке, чтобы наш клиент не переживал .
Стоимость переезда компании.
Как показывает практика грузоперевозок во Владивостоке, многие клиенты транспортных компаний Приморского Края, те кто собирается переезжать, хотел бы заранее, еще до того как обратиться к грузоперевозчику, хотя бы примерно располагать информацией, из чего будет сформирована цена авто-доставки (грузоперевозки), и во сколько будет оценена стоимость этого удовольствия.

В Приморье все практически транспортные компании предоставляют услуги грамотного и специально обученного персонального логиста-менеджера, в краткости говоря, оценщика бесплатно. Но если вы желаете подсчитать приблизительную стоимость авто-услуги еще до его прибытия , то вам необходимо будет произвести несколько не несложных вычислений: но помните!, что будущая сумма может зависеть от большинства многих факторов, которые могут не зависеть от вас.

На стоимость может повлиять узкие подъезды , особенно это касается Хрущевок , наличие в доме подъемных лифтов, если они отсутствуют – то услуги бригады наших грузчиков «приподнимутся». В среднем на десять процентов. Если же в доме довольно узкие проходы, коридоры которые будут затруднять подъем тяжелого пианино или мебели, - сумма может возрасти порядком от двух до пяти процентов. Ну а если еще и в здании, из которого транспортируется ваша мебель, проходит ремонт – придется в очередной раз «раскошелиться» еще на пятнадцать процентов от всей стоимости вашего заказа.

К слову, если в доме недавно был сделан очень дорогой ремонт, то, дабы вам не рисковать (чтобы при переезде случайно не повредить его) стоимость услуг специально обученного человека (грузчик) также может взлететь на три процента. Если вы все таки захотите чтобы переезд был произведен в ускоренные сроки то тогда работа сотрудников грузовой компании «подорожает» на пятнадцать-двадцать процентов. Произведя свой персональный расчет, вы можете сравнить его с тем, который произведет персональный менеджер (оценщик).