Перевозка сборного груза

Наша компания ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ занимает на рынке транспортных услуг одно из первых мест. Долгие годы компания предоставляет своим клиентам разнообразные виды услуг: автодоставка, складирование, хранение и упаковка грузов. Среди множества услуг одним из самых востребованных является транспортировка сборных грузов.

Что же это такое – сборный груз? Очень часто перед небольшими компаниями или частными лицами стоит проблема автоперевозки небольшого груза, или мелкооптовой партии товара.

Нанимать грузовой автомобиль и перевозить груз в полупустой машине – это очень невыгодно. Стоимостьперевозки стоит денег. При перевозке же незначительной партии товара эта стоимость может оказаться значительно выше, чем стоимость самого товара. Это невыгодно. Доставить же мелкий груз другим способом часто просто не представляется никакой возможности. Грузоперевозки в Находку, Уссурийск и другим районам Хабаровского Края удобнее осуществлять крупными грузовиками. В автопарке нашей компании рейсы совершают японские грузовики: самые последние модели в отличном состоянии.
Поэтому в последние годы на рынке транспортных услуг появилось понятие сборного груза. Небольшие партии товаров от разных владельцев
перевозятся в одном автомобиле. При этом каждый из владельцев оплачивает только место, которое занимает егогруз. Это значительно снижает стоимость автоперевозки.
Как же работает наша компания? Владельцы дают заявку нашему диспетчеру на транспортировку груза, который доставляется на наши складские площади. Там его упаковывают и помещают на хранение. Все грузы перевозят и складируют опытные грузчики.

Их слаженная работа гарантирует стопроцентную сохранность вашего груза при транспортировке к складу и выгрузке на специально оборудованные стеллажи. Наши складские помещения готовы принять любые грузы: обычные товары и скоропортящиеся продукты. Для этого предусмотрены холодильные установки.

Груз хранится на территории склада до самого момента комплектации грузовика сборным грузом. После того, как необходимое количество сборного груза собрано, он погружается на автомобиль и отправляется к месту назначения. Комплектация сборного груза проводится на основе однотипности товара.
Наша компания ООО ПЕРВОЕ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ располагает самыми разнообразными транспортными средствами различной грузоподъемности и модификации.
Сборный груз может комплектоваться в любом районе Хабаровского Края – наши филиалы работают повсеместно. Кроме того, популярность сборных грузов обеспечивает их владельцам непродолжительный срок ожидания: желающих доставить свой товар к месту назначения много. Японские грузовики комплектуются быстро.
Автодоставка сборных грузов выгодна не только нашим клиентам, но и самой организации: транспортный оборот постоянно растет, грузовые автомобили работают практически без простоев. Транспортировка сборного груза – это один из элементов гибкой товарно-транспортной политики, которая направлена, прежде всего, на обеспечение удобства наших клиентов: любые грузы в любом количестве перевозятся быстро и точно в срок.
Полная сохранность груза гарантирована. С момента выгрузки товара на территорию нашего склада и до момента его выгрузки в конечном пункте назначения, вся ответственность за него несет наша компания. Клиенту выдается гарантийный талон на обслуживание. В любых случаях порчи товара по нашей вине, мы возместим убытки в полном объеме.
Лучшее свидетельство высокого качества нашей работы – отзывы наших постоянных клиентов, для которых наша компания предусматривает скидку на перевозку грузов.