Компания по перевозке грузов с соблюдением температурного режима

Компания «Первое грузовое такси» специализируется на перевозке грузов, которые нуждаются в соблюдении температурного режима. Вам требуется доставить скоропортящийся товар из Владивостока в Хабаровск? Забрать груз со склада в другом городе и доставить во Владивосток? Вы хотите отправить большой объем груза? Тогда вы обратились по адресу, поскольку наша компания с легкостью решит любую из этих проблем.

Мы - компания по перевозке грузов с соблюдением температурного режима, находимся мы во Владивостоке но осуществляем перевозки не только по Дальнему Востоку но и по России и даже за границу. Наша компания на рынке уже давно и многие организации воспользовались услугами «Первого грузового такси». Все отправленные грузы были вовремя доставлены без происшествий туда, куда и требовалось. 

Опытный персонал и надежная техника – залог успеха в любой работе

В компании Первое Грузовое Такси работают люди, имеющие за плечами внушительный опыт работы в сфере грузоперевозок, а это, поверьте, немаловажно. Мы – компания, использующая рефрижератор, который находится в нашей собственности. Эта техника проходит регулярное техническое обслуживание. Постоянные проверки состояния машины являются той гарантией, о которой говорят многие транспортные компании. Мы не говорим – мы делаем! Перед каждым выездом производится оценка состояния наиболее важных узлов, а ТО осуществляется в соответствии с утвержденным графиком.

Большинство проблем во время перевозки возникает из-за человеческого фактора, ведь от реакции водителя на какое-либо событие зависит очень многое. У нас работают водители с большим стажем, что является гарантией отсутствия проблем на маршруте. Опыт в данном случае лучшая защита и для машины, и для груза.

К чему мы стремимся в перевозках режимного груза

Быстрота, сохранность вашего груза, гарантии качественной работы, вот основные наши приоритеты. За годы существования нашей компании на рынке мы неоднократно завоевывали награды. Наш автопарк постоянно расширяется, качество услуг растет и цены мы держим демократичные. Каждый сотрудник компании понимает, насколько важно работать на результат. Мы выбрали одну из самых перспективных областей, ведь именно грузоперевозки – это то, без чего не может обойтись ни один крупный город. У нас используется рефприцеп для сохранения температурного режима, что позволяет перевозить практически весь спектр продуктов питания и полуфабрикатов.

Компания создана по популярному сегодня образцу, предполагающему заинтересованность сотрудников в работе на организацию. Их доход и материальное положение зависят от успехов «Первого грузового такси», поэтому все работающие здесь заинтересованы в том, чтобы проявлять инициативу, а также без проволочек решать любые спорные вопросы.