Грузовики китайского изготовления завладели авторынком Владивостока.

Да, грузовики, произведенные в КНР действительно совсем скоро захватят наш автомобильный рынок. Еще совершенно не так давно мы в первый раз рассказывали о выходе в свет в РФ пикапов и джипов из Поднебесной, а сегодня уже пришло время знакомить вас с мощными китайскими грузовиками.

Подметим, что на нынешний день в Китае работает наиболее 100 автомобильных заводов, которые в единой сложности производят в год более 3-х млн. автомобилей, включая грузовики и автобусы. По мониторингам специалистов, практически чрез некоторое количество лет Поднебесная станет занимать по размерам изготовленияавтомашин третье место в мире, уступая только США и Стране восходящего солнца.

Такой подъем совсем никак не удивителен — так как на этот эпизод общий размер инвестиций в автопром данной державы оценивается в 30 миллиардов. Баксов. Не считая того, формирование предоставленной отрасли уже издавна признали главной гос задачей. И вот увидите, китайцы станут делать наиболее дешевенькие и в тоже время нужные авто для Приморского Края. Для этого у них имеется основное — почти безвозмездная рабочая сила. Кстати, завоевывать Россию китайцы начали конкретно с приморского края, а до этого они экспортировали собственную продукцию лишь в Азию и Южную Америку.

Об огромных перспективах китайских грузовых автомобилей на нашем рынке Владивостока позволяет сказать тот прецедент, будто в Новосибирске уже строится завод по их производству. Впоследствии сходственные компании появятся и на западе, а еще в Белоруссии и Казахстане. Ну, а покуда организации очень охотно хватаются за дилерство, благо каких–то сверх твёрдых требований китайцы не предъявляют: китайские грузовики разрешено реализовывать вместе с другими марками, однако непременно при наличии у торговца ремонтной зоны (для воплощения гарантийных обязательств).